Pasticceria Artigianale

Golosità Sfiziose



Pasticceria d’Eccellenza

Un mondo sempre in evoluzione, dalla Frolla montata, alla Mignon classica e moderna. Dalle Meringhe al Ventaglio, passando per il classico Ciavattone Romano, per arrivare ai ROCHER.

Si proprio loro, il dolce di una famosa multinazionale, ma rivisitato dal nostro “artista” pasticcere. Vieni a trovarci. Ti perderai nella nostra esposizione, facendo un tour fantastico, dove le papille gustative ti ringrazieranno.






PASTICCERIA ARTIGIANALE


TUTTI I GIORNI
PER TUTTI I GUSTI






Produzione Giornaliera

Per le nostre creazioni soltanto le migliori materie prime e andiamo a contornarci solo dei fornitori che più ci soddisfano. Semilavorati senza grassi idrogenati, nocciole, mandorle, pistacchio di Bronte, Uva Sultanina.

Tutti ingredienti sani su cui non si può barare. Sempre freschi con tanta Qualità, Qualità, Soltanto Qualità!